Академия Ростеха передала методологию оценки корпоративных ценностей сотрудникам HR-служб организаций Госкорпорации

В 2021 году эксперты Центра диагностики персонала Академии Ростеха провели серию онлайн-тренингов для сотрудников HR-служб организаций Госкорпорации. Обучение прошло на такие темы, как интервью по компетенциям, основы психометрики и инструменты оценки ценностей.

Тренинги реализуются в рамках стратегической инициативы развития корпоративной культуры Ростеха. На обучении эксперты Академии передали методологию диагностики и инструменты оценки корпоративных ценностей Госкорпорации. Также на тренингах сотрудники HR-служб освоили методологию проведения интервью по компетенциям и освоили основы работы с психометрическими инструменты для онлайн-оценки.

«С середины 2020 года мы перевели наши классические очные тренинги в онлайн-формат. Этот формат очень удобен и востребован. Коллеги имеют возможность управлять временем и ресурсами, не оформлять командировку и не выпадать из рабочего процесса. В следующем году мы сохраним digital-формат тренингов. При этом нам важно сохранять и поддерживать нетворкинг с нашими коллегами из организаций, и мы планируем, что очный формат также будет задействован», — отмечает директор центра диагностики персонала Екатерина Лобасевич.

В 2022 году Академия Ростеха планирует запустить еще ряд тренингов, посвященных оценке и диагностике персонала.
#ТРЕНИНГ