1700 сотрудников Ростеха прошли базовую программу обучения технологических лидеров «Вектор»

По итогам прошедших этапов программы из 4000 сотрудников, которые подали заявки на участие, 1700 человек прошли отбор и получили доступ к базовому обучению по программе «Вектор».

Обучение состояло из 11 видеоуроков по технологическому предпринимательству и проектному менеджменту. Спикерами базовой программы обучения выступили эксперты в своих областях, которые способны дать не только теорию, но и передать практические знания участникам. Также участникам второго этапа было предложено пройти опросники по оценке лидерских компетенций и способностей к системному мышлению.

По результатам прохождения опросников, а также теста на знание материала видеоуроков были определены участники следующего этапа: 638 сотрудников Госкорпорации Ростех приступят к обучению по углубленному курсу программы 26 ноября 2018 года. Они получат дополнительные знания о формировании и продвижении бренда, управлении проектами, инструментах привлечения финансирования, а также необходимых лидерских качествах и способах их развития.

Третий этап программы продлится до 16 декабря, после чего организационный комитет программы приступит к анализу результатов и отбору 100 финалистов программы. Обязательным условием для перехода на следующий этап программы является наличие описанной идеи гражданского проекта.
#ВЕКТОР