В Москве состоялась первая деловая встреча HR-сообщества Госкорпорации Ростех

Более 50 ключевых сотрудников, в зону ответственности которых входят вопросы развития человеческого капитала и мотивации сотрудников, обсудили приоритетные направления своей деятельности.

За один день участники успели обсудить огромное количество профессиональных тем: важность развития кадрового потенциала на предприятиях, методические рекомендации по формированию системы оплаты труда, мотивацию персонала Корпорации и ее организаций, инструменты повышения операционной эффективности, важность правильного коммуникационного сопровождения проектов и работу с молодыми специалистами.

Академия Ростеха презентовала участникам встречи каталог обучающих программ и услуг, который призван помочь департаментам по работе с персоналом при планировании мероприятий по развитию и обучению сотрудников разных уровней. Каждая программа Академии предусматривает не только теоретические блоки, но и практические занятия, итогом которых становится конкретный проект по реализации изменений в структуре управления предприятием.

Анна Шарипова, директор по организационному развитию Госкорпорации Ростех отметила важную роль Академии в формировании различных тематических сообществ: «Академия Ростеха – это не только центр экспертизы в сфере обучения персонала, это площадка для общения, обмена опытом и знаниями, совместного поиска необходимых инструментов для достижения поставленных задач. Я надеюсь, мы будем собираться чаще и такие встречи станут нашей доброй традицией».

В завершение официальной программы деловой встречи состоялась групповая дискуссия о приоритетных направлениях сотрудничества с Академией Ростеха. Дискуссия прошла в современном формате World Cafe, и стала логичным завершением продуктивного дня.
#HRСООБЩЕСТВО