Участники чемпионатного движения Ростеха повысили уровень soft skills на образовательном марафоне «Вклад в развитие»

Больше 300 сотрудников организаций Ростеха, участники и эксперты чемпионатного движения, а также молодежные лидеры организаций Корпорации приняли участие в образовательном онлайн-марафоне «Вклад в развитие». Мероприятие организовала и провела Академия Ростеха. Марафон проводился для повышения уровня личностно-деловых компетенций участников и экспертов чемпионата «Время первых», молодежных лидеров. В нем также приняли участие те, кто не смог приехать на очную программу командной сессии в сентябре.

Молодых профессионалов Ростеха ждала насыщенная 10-дневная программа, состоящая из синхронных мастер-классов с экспертами в онлайн формате.

В рамках марафона участники коснулись таких тем как развитие карьеры, мотивация, рационализаторская и проектная деятельность, лидерство и т.д. Их сопровождали эксперты – руководители направлений различных предприятий..

«В рамках чемпионатного цикла мы проводим комплекс разнообразных мероприятий, как в оффлайн, так и в онлайн формате. Так, марафон “Вклад в развитие” направлен на формирование среды для коммуникаций и обмена опытом внутри Корпорации. Здесь молодые профессионалы повышают свой уровень в области soft skills, эксперты поднимают такие актуальные темы как: повышение качества и производительности труда, карьерное развитие, работа с информацией и т.д. Мы поддерживаем и мотивируем молодых лидеров, которые выстраивают свой карьерный путь внутри Корпорации, наша глобальная цель – развернуть и масштабировать ключевые направления молодежной политики, транслировать ценности Корпорации, формировать среду для развития необходимых в настоящий момент бизнесу навыков и творческого потенциала молодых работников», - говорит руководитель Учебно-методического центра по развитию перспективных компетенций Академии Ростеха Евгения Сурова.
#РОСТЕХ #АКАДЕМИЯ РОСТЕХА #ФОРУМ