Академия Ростеха провела второй этап отбора сотрудников в кадровый резерв ХК «Росэлектроника»

В рамках программы по формированию производственного кадрового резерва для предприятий Ростеха был проведен очередной этап отбора высокопотенциальных сотрудников инженерно-технических специальностей.

C 15 по 30 октября прошёл второй этап отбора в кадровый резерв Холдинговой компании «Росэлектроника». Участникам 6 групп из Новосибирска, Воронежа, Санкт-Петербурга, Москвы и Пензы было предложено пройти серию упражнений в формате деловых игр. Сотрудники «Росэлектроники» попробовали свои силы в моделировании процессов управления, совместно вырабатывали тактику управленческих действий, распределяли роли и зоны ответственности, делегировали задачи, разрабатывали планы исполнения решений.

Напомним, что в первом этапе отбора – онлайн диагностике «Бизнес-профиль Ростеха» – приняли участие более 500 сотрудников из 6 дивизионов и 55 предприятий холдинга «Росэлектроника». Во второй тур прошли 303 участника из 44 предприятий.

По итогам второго этапа всем участникам дана обратная связь в форме индивидуального отчета, который показывает в какой точке относительно требований компетенций, кандидат находится сейчас, а также дает информацию для планирования дальнейшего развития.

В качестве бонуса всем участникам второго этапа Академия Ростеха дала доступ к онлайн-программе обучения технологических лидеров «Вектор». Программа направлена на повышение компетенций сотрудников Госкорпорации Ростех, необходимых для развития новых высокотехнологичных гражданских направлений.
#КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ