В Москве прошел образовательный семинар «Инвестиционные процедуры», разработанный Академией Ростеха совместно с PwC по заказу департамента инвестиций и инвестпроектов Госкорпорации Ростех.

В 2017 году Госкорпорация Ростех разработала и утвердила новую инвестпроцедуру, в которой был изменен порядок формирования, согласования, утверждения и контроля реализации инвестиционных программ организаций Государственной корпорации Ростех. Для того чтобы обучить сотрудников новым правилам и стандартам, Академия Ростеха совместно с PricewaterhouseCoopers разработала специальную программу обучения. Она охватывает все основные инструменты и методы, необходимые для эффективного развития инвестиционного процесса в холдингах и организациях госкорпорации.

В семинаре приняли участие более 60 представителей, отвечающих за внедрение методологии по формированию инвестиционных программ в холдингах Госкорпорации Ростех.

Обучающий семинар включал в себя теоретическую часть, разбор презентаций и примеров, а также практические задания. «Программа построена на стыке лучших мировых практик и актуальных задач, стоящих перед госкорпорацией», – уточнила Елена Романова, генеральный директор Академии Ростеха.

В ходе программы участники выработали понимание особенностей инвестпроцессов по методологии госкорпорации, а также обсудили актуальные вопросы по внедрению процедуры с авторами методических рекомендаций, обменялись опытом с коллегами из разных холдингов и сформировали единое информационное поле.
#СЕМИНАР