Новикомбанк научил посетителей «Армии-2023» принимать правильные финансовые решения

Новикомбанк впервые провел уроки финансовой грамотности на площадке IX Международного военно-технического форума «Армия-2023», которые были доступны для всех посетителей крупнейшей военной выставки.

Три дня эксперты банка в доступной и понятной форме рассказывали, как правильно планировать и анализировать траты личного бюджета, зарабатывать на программах лояльности и получать более выгодные условия кредитования. Также банк затронул и новые для россиян темы — например, такие, как внедрение цифрового рубля в экономику страны и принципы работы с ним.

В числе приглашенных — работники предприятий ОПК из разных регионов страны, члены их семей и гости военно-патриотического парка «Патриот», на территории которого состоялся форум «Армия-2023».

Слушатели проявили большой интерес к выступлению эксперта Новикомбанка, так как в текущих экономических условиях особенно важно грамотно распоряжаться личным капиталом и ответственно подходить к использованию кредитных продуктов. Они задавали вопросы, дискутировали о том, как избежать рискованных финансовых решений и примеряли на себя рекомендации, призванные перестроить отношение к контролю личных сбережений.
#ФОРУМ #ОБУЧЕНИЕ #РОСТЕХ #АКАДЕМИЯ РОСТЕХА