Академия Ростеха запускает бесплатный онлайн-курс «Цифровое производство»

Академия Ростеха совместно с ГК «Цифра» разработала курс, в который вошли около 40 коротких видеолекций об экосистеме цифрового производства. Пройти обучение может любой сотрудник Госкорпорации Ростех.

В курс вошли такие блоки, как информационная безопасность, управление цифровой трансформацией и цифровым производством, новые требования к оборудованию и рабочим местам и др. Эксперты Академии Ростеха расскажут про работу с персоналом и про роль человеческого капитала в период цифровизации компании.

Для создания практикума объединились разработчики, интеграторы, консультанты, учебные центры, и главное, заводы с опытом цифровизации — всего более 30 экспертов «Цифры», Академии Ростеха, ГК «Ростех», «Центра Аддитивных Технологий», компаний и вендоров FANUC, «АСКОН», «IBS-Platformix», «Эр-Телеком», Mail.ru и других.

Для доступа нужно зарегистрироваться по ссылке, указав в поле «Регистрационный код» — ЦП2021. Данные для входа придут на электронную почту в течение 2-х рабочих дней.

В программе обучения около 40 видеолекций по 7−15 минут, каждая из которых раскрывает одну тему. У слушателя есть возможность посмотреть курс полностью или выбрать лекции, актуальные именно для него!

«Тема цифровизации предприятий, развития цифровых навыков персонала становится все более актуальной: без адаптации производства к современным условиям невозможно сохранить конкурентоспособность. Именно поэтому Академия Ростеха сейчас разрабатывает комплекс программ по цифровой трансформации. Он направлен на развитие цифровых навыков и знаний, а также компетенций по внедрению изменений. Наш совместный с „Цифрой“ онлайн-курс — отличный старт в процессе комплексного обучения цифровой трансформации», — рассказывает проректор по обучению и развитию Академии Ростеха Юлия Шикова.
#АКАДЕМИЯ РОСТЕХА #ОБУЧЕНИЕ #ПРОГРАММЫ