Академия Ростеха приняла участие в Московском финансовом форуме 2019

Ольга Балашова, директор центра обучения и развития приняла участие в тематической сессии Мосфинфорума, посвященной развитию талантов.

Ведущие эксперты в области подбора, подготовки и развития, руководители HRподразделений российских и зарубежных компаний, кадровых служб госучреждений встретились в рамках Мосфинфорума для того, чтобы обсудить условия для реализации и развития талантов.

В рамках работы секции «Создание условий для самореализации и раскрытия талантов как фактор социально-экономического развития» участники обсудили какие условия на сегодняшний день созданы для самореализации талантливых специалистов на госслужбе и в корпоративном секторе, а также какие меры позволят трансформировать подход к формированию человеческого капитала в стране и ускорить социально-экономическое развитие.

В дискуссии приняли участие руководители проектных офисов и HR-служб «Северстали», «Ростелекома», МТС, Сибура, SAP, PricewaterhouseCoopers, Boston Consulting Group и т.д. Свою точку зрения представила коллегам директор центра обучения Академии Ростеха Ольга Балашова.

«Поиск и поддержка способных и активных кадров, продвижение талантов – это одна из главных задач Академии Ростеха. В современном мире развивать экономику без системного подхода к человеческому капиталу просто невозможно. На этом пути мы ведем комплексную работу, в рамках которой Академией проводятся не только отдельное обучение и тренинги, но и крупномасштабные проекты. Например, программа «Вектор» направлена на поиск технологических лидеров. Это не просто талантливые сотрудники, это наш кадровый резерв, лидеры, готовые вести госкорпорацию к новым вершинам на пути создания высокотехнологичных, умных продуктов», – подчеркнула Ольга Балашова.
#ФОРУМ